Главная » Мясная гастрономия

Мясная гастрономия

Упорядочить по 
Производитель  

Ветчина Бреазола состоит из тщательно отобранной

Наша цена 671 Грн

На складе


Ветчина имеет классическую цилиндрическую форму.

Наша цена 433 Грн

На складе


«Prosciutto cotto» («прошутто котто») - вареная

Наша цена 235 Грн

На складе


Это бекон от англо-саксонско традиции, которая

Наша цена 386 Грн

На складе


Прошутто (prosciutto - в переводе "окорок") –

Наша цена 356 Грн

На складе


Пармская ветчина - сыровяленая ветчина из

Наша цена 687 Грн

На складе


Спэк от известных итальянских специалистов из

Наша цена 338 Грн

На складе


Появившись в Болонье, мортаделла смогла завоевать

Наша цена 260 Грн

На складе


Салями Вентричина пикантная от итальянского

Наша цена 399 Грн

На складе


Итальянское салями «Качиаторе» - гурманы говорят,

Наша цена 408 Грн

На складе


Салями Милано (Salame Milano).Каждый регион Италии

Наша цена 371 Грн

На складе
Топ-продукт


Сыровяленая колбаса итальянского региона Кампания

Наша цена 371 Грн

На складе


Итальянская сыровяленная колбаса салями отличается

Наша цена 371 Грн

На складе


Салями «Нострано» — сыровяленый ароматный

Наша цена 377 Грн

На складе



Наша цена 407 Грн

На складе


Колбаса Спьяната Романо - это сыровяленая колбаса

Наша цена 407 Грн

На складе


Golfera Salame Felino – сыровяленая колбаса

Наша цена 468 Грн

На складе


Чоризо – самую традиционную сыровяленую испанскую

Наша цена 367 Грн

На складе

YjZlOTRhY