Главная » Мясная гастрономия

Мясная гастрономия

Упорядочить по 
Производитель  

Ветчина Бреазола состоит из тщательно отобранной

Наша цена 660 Грн

На складе


Ветчина имеет классическую цилиндрическую форму.

Наша цена 425 Грн

На складе


«Prosciutto cotto» («прошутто котто») - вареная

Наша цена 231 Грн

На складе


Это бекон от англо-саксонско традиции, которая

Наша цена 380 Грн

На складе


Прошутто (prosciutto - в переводе "окорок") –

Наша цена 350 Грн

На складе


Пармская ветчина - сыровяленая ветчина из

Наша цена 676 Грн

На складе


Спэк от известных итальянских специалистов из

Наша цена 333 Грн

На складе


Появившись в Болонье, мортаделла смогла завоевать

Наша цена 256 Грн

На складе


Салями Вентричина пикантная от итальянского

Наша цена 392 Грн

На складе


Итальянское салями «Качиаторе» - гурманы говорят,

Наша цена 401 Грн

На складе


Салями Милано (Salame Milano).Каждый регион Италии

Наша цена 365 Грн

На складе
Топ-продукт


Сыровяленая колбаса итальянского региона Кампания

Наша цена 365 Грн

На складе


Итальянская сыровяленная колбаса салями отличается

Наша цена 365 Грн

На складе


Салями «Нострано» — сыровяленый ароматный

Наша цена 371 Грн

На складе



Наша цена 400 Грн

На складе


Колбаса Спьяната Романо - это сыровяленая колбаса

Наша цена 400 Грн

На складе


Golfera Salame Felino – сыровяленая колбаса

Наша цена 460 Грн

На складе


Чоризо – самую традиционную сыровяленую испанскую

Наша цена 361 Грн

На складе

NDAxNWMx