Главная » Мясная гастрономия

Мясная гастрономия

Упорядочить по 
Производитель  

Ветчина Бреазола состоит из тщательно отобранной

Наша цена 650 Грн

На складе


Ветчина имеет классическую цилиндрическую форму.

Наша цена 443 Грн

На складе


«Prosciutto cotto» («прошутто котто») - вареная

Наша цена 250 Грн

На складе


Это бекон от англо-саксонско традиции, которая

Наша цена 320 Грн

На складе


Прошутто (prosciutto - в переводе "окорок") –

Наша цена 300 Грн

На складе


Пармская ветчина - сыровяленая ветчина из

Наша цена 522 Грн

На складе


Спэк от известных итальянских специалистов из

Наша цена 319 Грн

На складе


Появившись в Болонье, мортаделла смогла завоевать

Наша цена 235 Грн

На складе


Салями Вентричина пикантная от итальянского

Наша цена 330 Грн

На складе


Итальянское салями «Качиаторе» - гурманы говорят,

Наша цена 375 Грн

На складе


Салями Милано (Salame Milano).Каждый регион Италии

Наша цена 305 Грн

На складе
Топ-продукт


Сыровяленая колбаса итальянского региона Кампания

Наша цена 310 Грн

На складе


Итальянская сыровяленная колбаса салями отличается

Наша цена 305 Грн

На складе


Салями «Нострано» — сыровяленый ароматный

Наша цена 320 Грн

На складе



Наша цена 354 Грн

На складе


Колбаса Спьяната Романо - это сыровяленая колбаса

Наша цена 354 Грн

На складе


Golfera Salame Felino – сыровяленая колбаса

Наша цена 376 Грн

На складе


Чоризо – самую традиционную сыровяленую испанскую

Наша цена 320 Грн

На складе

MGEzMG