Главная » Мука/Рис » Мука "Molinomagri" из мягких сортов пшеницы тип "0" "RED" для пиццы, 25кг


        

Мука "Molinomagri" из мягких сортов пшеницы тип "0" "RED" для пиццы, 25кг

Мука Соле Ди Наполе Красный мешок

Новинка

На складе

 

Артикул: 12.1
Производитель: Италия
Наша цена:
900 Грн

в корзину:
  шт.  

Смесь муки типа "0"  из отобранных зёрен. Идеально подходит для традиционных методов замеса теста с длительным периодом брожения (12-16 часов) и последующим его хранением в холодильнике  до 48 часов. Часто используется для производства традиционной «Неаполитанской пиццы».

Мука типа "0" содержит часть шелухи, перерабатывается из наружного слоя зерна, ее цвет немного темнее и она грубее по структуре чем мука типа "00". Это дополнительная прочность делает ее идеальной для большинства видов хлебов и макаронных изделий, и многие шеф-повара успешно используют ее под основу для пиццы.

Упаковка – бумажные мешки по 25кг.

Характеристики:

- срок годности – 6 месяцев;

- W. Chopin - в интервале 330 – 360 ± 7%;

- P/L Chopin - В интервале 0,55 – 0,70 ± 7%;

- Поглощающая способность (Brabender) - В интервале 58 – 60 % ± 1;

- Показатель стабильности CD (Brabender) - В интервале 13 – 15 мин;

- Число падений - Мин 300;

- Клейковина s.s. - Мин 11,5%;

- Зальность s.s. - Ниже 0,65 %:

- Влажность (при 105 °C) - Ниже 15,5 %.

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YjdlY2IyN