Мука из отборных североамериканских сильных зерен для непрямого замеса теста длительного брожения. Идеальна для выпечки с повышенным содержанием белка и улучшенной структурой клейковины. Рекомендуется для приготовления высококачественных пасок (панетонов) и пирогов.
Характеристики:
- срок годности – 6 месяцев;
- W. Chopin - В интервале 390 – 400 ± 7%;
- P/L Chopin - В интервале 0,5 – 0,60 ± 7%;
- Поглощающая способность (Brabender) - В интервале 59,5 – 61 % ± 1;
- Показатель стабильности CD (Brabender) - В интервале 18 – 20 мин;
- Число падений - Мин 320;
- Клейковина s.s. - Мин 12%;
- Зальность s.s. - Ниже 0,55 %:
- Влажность (при 105 °C) - Ниже 15,5 %.