Semola di grano duro – мука первого помола.
Мука из твёрдых сортов пшеницы характеризуется высоким содержанием протеинов, идеально подходит для свежих и сухих макаронных изделий с высокой стойкостью к термообработке и характерным вкусом.
Характеристики:
- срок годности – 6 месяцев;
- W. Chopin - В интервале 120 – 140 ± 7%;
- P/L Chopin - В интервале 0,45 – 0,55 ± 7%;
- Поглощающая способность (Brabender) - В интервале 52,5 – 53,5 % ± 1;
- Показатель стабильности CD (Brabender) - В интервале 2-3 мин;
- Число падений - Мин 240;
- Клейковина s.s. - Мин 8%;
- Зальность s.s. - Ниже 0,65 %:
- Влажность (при 105 °C) - Ниже 15,5 %;
- Цвет - Min 21.