Главная » Мясная гастрономия » Салями Наполи Италия
Salame Napoli это итальянская свиная колбаса со специями. Она готовиться по старинному итальянскому рецепту из фарша с добавлением розового жира. Ее вкус это отличная находка для гурманов всего мира – она несколько сладковата и имеет аромат дымка. Традиционно салями Наполи едят с белым хлебом фокачча, а также, она неотъемлемый компонент пиццы. Ваши родные будут очень рады, если к завтраку вы подадите бутерброды с салями, а нарезка из нее же украсит любой праздничный стол. Кроме всего прочего – салями очень легко усваивается организмом человека из-за того, что готовиться практически без консервантов.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.
Состав: свинина, соль, натуральные ароматизаторы, декстроза, специи, антиоксидант: Е301, консерванты: Е252, Е250.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: 1407кдж/ 339 Ккал, белки 24г, углеводы 0г, жиры 27г.