Главная » М'ясна гастрономія » Салями Наполи пиканте
Салями Napoli Piccante (острая салями) была первоначально сделана в Кампании в конце семнадцатого века. При ее производстве используется только лучшее постное итальянское мясо с необходимым количеством жира. Napoli Piccante имеет довольно острый вкус и аромат благодаря добавлению перца чили. Снаружи он темно-красного цвета, имеет компактную неэластичную консистенцию и слегка дымчатый аромат. Ломтики интенсивного красного цвета.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.
Состав: свинина, соль, натуральные ароматизаторы, декстроза, специи, антиоксидант: Е301, консерванты: Е252, Е250.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: 1410кдж/ 340 Ккал, белки 22г, углеводы 0г, жиры 28г.