Активная смесь для натуральной закваски может быть использована для прямого замешивания теста или добавлена в небольшом количестве, как стартер для опары. Придаёт изделию золотистую хрустящую корочку, более интенсивный аромат и особый вкус благодаря молочнокислому брожению. Не требуется добавление дрожжей. Подходит для всех видов хлеба.
Состав продукта: Мука из мягких сортов пшеницы тип '0', пшеничный солод, активная сухая закваска из пшеницы, пшеничный глютен; обработка муки: аскорбиновая кислота (E300).
Дозировка:
- 5-8% в расчете на массу муки непосредственно для теста;
- 1% в расчете на массу муки для опары.
При применении данного продукта не требуется добавлять дрожжи. Смесь добавляется непосредственно в фазе замешивания, без прямого контакта с солью.
Без ГМО.
Аллергены: Продукт содержит глютен, может содержать следы сои.
Масса нетто: 10 кг