Главная » Мука/Рис » Смесь для пиццы с рисовой мукой "RISOCROCKIZZA" 10кг


        

Смесь для пиццы с рисовой мукой "RISOCROCKIZZA" 10кг

Новинка

На складе

 

Производитель: Италия
Наша цена:
700 Грн

в корзину:
  шт.  

«RISOCROCKIZZA» от торговой марки Molino Magri

Смесь на основе мягкой пшеницы Типа “1”, с низким уровнем обработки, рисовой муки тонкого помола, аграмы (сухая закваска, применяемая для выпечки) и поджаренной сои с высокой способностью впитывания (смесь поглощает более 80% воды).

Время закваски 48/72 часов. После замеса готовое тесто можно хранить в в холодильнике в течении 3 дней.

Идеально подходит для производства пиццы «а-ла-романа»,  свежей и легкой, с нежным вкусом, прекрасно подходящей для подчеркивания вкуса начинки и вкусовых ощущений.

Рецепт пиццы из смеси RISOCROCKIZZA

 

Замес теста происходит в 2 этапа:

- предварительный замес;

- замес теста.

Ингредиенты:

Для предварительного замеса:

- Crockizza 1000г;

- Вода 600г;

- дрожжи сухие 8-10г.

 

Для теста (включая предварительный замес):

- Crockizza 1000г;

- Вода 800г;

- Соль 50г;

- оливковое масло Extravergine 40г;

- дрожжи сухие 6-8г.

 

Совет: для замеса лучше использовать тестомешалку со спиралью, в противном случае необходимо увеличить время вымешивания.

- смешайте все ингредиенты для предварительного замеса 3-4 мин (на 1 скорости), оно должно быть грубым и иметь финальную температуру 24/26 градусов

- поместите тесто в холодильник (4/5°C) на 16/24 часа (идеально на 18 часов)

- перемешать тесто предварительного замеса, 1000г Crockizza, сухие дрожжи и 600г воды вымешивая 7 мин (на 1 скорости)

-добавить 50г соли, растворенной в 100г воды, перемешивать 4 мин (на 1 скорости)

- добавить 40г оливкового масла и дайте ему впитаться еще 3 мин (на 1 скорости)

- перейти на 2 скорость, добавив оставшуюся воду струйкой, достигая гладкого и однородного теста в течение 20 мин, температура теста должна быть 24/25 градусов

- даем отдохнуть 90 мин

- выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и сложите его

- нарезать кусочки от 1200г для формы 60x40 см (50г на см2)

- сформируйте шары, положите их по 2 в короб, чтобы у них было место вырасти  и оставьте их на 5/6 часов при температуре 25/27 градусов

- на поверхности с мукой растягивайте тесто мягкими движениями до размеров формы, смазанной маслом.

- сбрызнуть маслом  тесто перед выпеканием

- выпекать 7/8 минут в электропечи при температуре 260/270 градусов

- достать и наполнить ингредиентами (на ваше усмотрение)

- поставить обратно в печь на 4/5 минут при температуре 260 градусов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YWFlY