Главная » Сири » Сир з овечого /козиного молока » Сыр Moliterno al Tartufo
Пекорино Moliterno al Tartufo производится на острове Сардиния берегов Италии из молока овец с толстыми прожилками трюфеля. Приготовленный по классическому итальянскому рецепту из свежего овечьего молока, имеет тонкий аромат и нежный вкус. Вкусовые оттенки сыра и трюфелей только подчеркивают изысканность продукта. Подавать этот сыр лучше с вином, которое имеет нейтральный вкус, чтобы оно не отвлекало от букета вкусовых ощущений, которые дарит этот сыр. Хорошо сочетается с виноградом и свежими фруктами.
Состав: молоко коровье (30%), молоко овечье (70%), соль, закваска, молочные ферменты, трюфель (1%).