Главная » Сыры » Сыры с плесенью » Сыр Камамбер в белой плесени


    

Сыр Камамбер в белой плесени

Можно заказать

 

Артикул: 034
Производитель: Франция
Наша цена:
295 Грн

в корзину:
  кг.  

Камамбе́р (camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть-чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum.

Камамбер изготавливается из цельного коровьего молока, в которое иногда добавляют небольшое количество обезжиренного молока. Размеры камамбера — толщина 3,1 см, диаметр 11,3 см и вес 340 грамм Из 25 литров молока можно получить 12 таких сыров.

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YzdiZTAzY